FOTO KAOS INDONESIA

Menjumpai sahabat

Foto Kaos Indonesia adalah sebuah produk kreatif yang diinisiasi oleh sekumpulan pemotret Kota Bandung dengan semangat kebersamaan, egaliter dan saling percaya. Salah satu misinya adalah membangun serta menciptakan kesadaran kolektif tentang kecintaan terhadap seni dan budaya indonesia. Dimana media visual foto menjadi jembatan komunikasi isu seni dan budaya tersebut dan kemudian ditransformasikan ke dalam sebuah produk sandang kaos yang sangat erat fungsinya sebagai salah satu kebutuhan pokok manusia. Oleh karenanya kehadiran Foto Kaos Indonesia ini menjadi sangat penting. Karena apa? Kaos ini tidak hanya sebagai penutup tubuh belaka melainkan sebuah identitas kebangsaan bagi siapapun yang mengenakannya. Tentunya bagi sebuah nama besar yang sejak dulu kita perjuangkan dengan menggunakan bambu runcing, yang meninggalkan jejak-jejak patriotis bagi siapapun yang melihatnya, yang menyatukan gugusan kepulauan dengan luasnya samudra. Dialah yang bernama Bumi Pertiwi Indonesia. Kaos ini kami persembahkan, selalu untuk Indonesia. Demi nama cinta dan harapan bagi kelangsungan sebuah bangsa. Salam.

- galih sedayu -

Pembelian Foto Kaos Indonesia bisa diperoleh dan dipesan di tempat ini,

Air Photography Communications (APC)

Surapati Core Blok M32

Jalan PHH.Mustofa 39 Bandung 40192

cp. Rani Nuraeni Telp. 022- 87242729

http://www.fotografibergerak.com

Bagi yang ingin memesan kaos, silakan mengirimkan biodata berupa nama, alamat lengkap, email, nomor handphone, kode & ukuran kaos melalui email ke fotografibergerak@yahoo.com atau via sms ke nomor 022-70160771 (rani).

Galeri Foto Kaos Indonesia

About these ads
    • akanx ubay
    • November 4th, 2010

    NICE………. berapa niwh?!

    • Bagi yg berminat, silakan mengirimkan alamat emailnya. Nanti akan kami kirim segera daftar harga kaos tersebut. Terimakasih.

        • nunung
        • November 18th, 2010

        harga?

    • Daniel
    • November 4th, 2010

    kaosnya bisa dimiliki tidak? brapa harganya? thx

    • Bagi yg berminat, silakan mengirimkan alamat email dan kode kaos yang akan dibeli. Nanti akan kami kirim segera daftar harga kaos tersebut. Terimakasih.

        • Sigit Budhi Setyanto
        • November 17th, 2010

        Saya berminat beli, tolong kirim daftar harganya dung … dan bgmn caranya
        Salam
        SBS

    • bambang
    • November 4th, 2010

    kang,minta list harganya nuhun

    • Kang, silakan mengirimkan alamat emailnya. Nanti akan kami kirim segera daftar harga kaos tersebut. Terimakasih.

    • Bambang, silakan mengirimkan alamat emailnya. Nanti akan kami kirim segera daftar harga kaos beserta ketentuannya. Terimakasih.

    • dewa
    • November 4th, 2010

    minat mas ,gmn nih cara beli nya ? harga berapa ?thx

    • mas, silakan mengirimkan alamat emailnya. Nanti akan kami kirim segera daftar harga kaos tersebut. Terimakasih.

    • mas dewa, silakan mengirimkan alamat emailnya. Nanti akan kami kirim segera daftar harga kaos beserta ketentuannya. Terimakasih.

    • Wishnu
    • November 5th, 2010

    Mohon info list harganya yah + tempat jualannya
    E-mail.wisnu.yks@gmail.com

    tks. salam.

    • linda
    • November 5th, 2010

    Minta harga nya yah..‎​​†h♌nk γ☺u

    • Linda, silakan mengirimkan alamat emailnya. Nanti akan kami kirim segera daftar harga kaos beserta ketentuannya. Terimakasih.

    • kausar
    • November 5th, 2010

    mohon lis harganya bos

    • Kusar, silakan mengirimkan alamat emailnya. Nanti akan kami kirim segera daftar harga kaos beserta ketentuannya. Terimakasih.

    • Fraja
    • November 5th, 2010

    sy minta list harganya dooong
    email: fraja_jaka@yahoo.co.uk

    • tommy IP
    • November 5th, 2010

    berapaan harga kaosnya mas??

    tommy_71pdmt@yahoo.com

  1. minta list harga nya ya…. thanx…

    okifaisal@gmail.com

    • rama
    • November 5th, 2010

    mau list harganya dong, makasih

    ramaramsez@gmail.com

    • reza
    • November 5th, 2010

    Minta info harganya ya…
    Ke m4nt3p@yahoo.co.id

    • Danu Eka Subrata
    • November 5th, 2010

    aa.danu@yahoo.com

    thank’s for info…

    • Pramadi
    • November 5th, 2010

    yahuuuddd … makasih infonya

    • Fei
    • November 5th, 2010

    minta harganya…Thx

    • Fei, silakan mengirimkan alamat emailnya. Nanti akan kami kirim segera daftar harga kaos beserta ketentuannya. Terimakasih.

    • Dani
    • November 5th, 2010

    Minta info harganya ke
    dani.muhamad.s@gmail.com

    • uwiie
    • November 6th, 2010

    torong di kirim ya sis rincian harganya

    • uwiie
    • November 6th, 2010

    tolong di kirim ya sis rincian harganya

    listianamega@yahoo.co.id

    • abrary
    • November 6th, 2010

    kang minta list harganya

    basobulat@ymail.com

    • Rizkia
    • November 6th, 2010

    Kang minta list harganya dong …
    saya minat bngt nie ..
    hatur nuhun

    • few
    • November 7th, 2010

    mas minta harga kaos nya,,
    few_89@yahoo.com

    • agitasinuraya
    • November 8th, 2010

    mau list harganya yaa..thanx :)

    • suwandono
    • November 9th, 2010

    brapa harganya…mantaps2…boleh dikirim listnya..

    ditunggu yak

    terima kasih

    filipus_suwandono@yahoo.com

    • giri
    • November 10th, 2010

    mohon keterangan harga dan pemesanan

    • abie
    • November 10th, 2010

    boleh minta daftar harga dan cara pemesannya
    thank….

    gie_ainxs13@ymail.com

    • walgi
    • November 10th, 2010

    list harganya ya kang..
    ni emailnya, walgiefriyan@yahoo.com

    • deden gunawan
    • November 12th, 2010

    minta list harganya dong….
    kalo jd agen bisa nggak ?

    • basuki dwi santoso
    • November 17th, 2010

    harganya…?

    • Ihfan
    • November 17th, 2010

    minta daftar harganya

    nuhun

    • Ihfan
    • November 17th, 2010

    ditunggu daftar harganya

    nuhun

    • boni
    • November 17th, 2010

    mohon price list masing2 kode kaos

    ini email saya: bonifaciussetyawan@gmail.com
    terimakasih

    • Oong
    • November 21st, 2010

    Mohon dikirim daftar harganya ya ke email.. omulyono@hotmail.com

    Hatur nuhun.

    • Rosario
    • November 21st, 2010

    bagus banget..
    Saya jg iktn mnta list harganya y..
    trims..
    punyaorangutan@yahoo.com

    • angga
    • November 29th, 2010

    sangat indah..boleh saya minta dafar price listnya, karena saya sangat tertarik.

    terima kasih

    • angga
    • November 29th, 2010

    sangat indah..boleh saya minta dafar price listnya, karena saya sangat tertarik.

    boleh dikirimkan ke e-mail saya di ang_gavatar@ymail.com

    terima kasih

    • Iksan
    • December 13th, 2010

    I Love it…
    hargi na kang?

    • Rakhmat MametMameto
    • January 4th, 2011

    Saya jg iktn mnta list harganya y..
    kirim ke : modjo_elite@yahoo.com

    trims..

    • fetty
    • January 15th, 2011

    tolong kirim dftr harganya …
    email : teamo_pedrosa@yahoo.co.id
    makasih bnyk y …

    • fajar
    • February 7th, 2011

    kk mas bma tolong minta info nya donk
    email : fajar_fw7@rocketmail.com

    • agung
    • May 7th, 2011

    mau dong list harganya

    • agung
    • May 7th, 2011
    • Irwan Darmawan
    • May 26th, 2011

    tolong dikirim dong ….price list nya, Tq

    • raphael
    • June 22nd, 2011

    minta list harganya dong….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 31 other followers

%d bloggers like this: