PHOTO RENDEZVOUS – Bedah Buku Fotografi 64 Karya Goenadi Haryanto…{CLOSED}


Salam Kreatif…

Air Photography Communications (APC) , Perpustakaan Fotografi Andhika Prasetya & Cawan Photo Space (CPS) mengundang para sahabat pada program

PHOTO RENDEZVOUS
Discussion Talk, Porfolio Reviews, and Story Behind The Shoot

PEMBICARA
GOENADI HARYANTO

Lahir tahun 1946, Goenadi belajar fotografi dari ayahnya sejak tahun 1957, dan meraih penghargaan pertama pada tahun 1974 dari Salon Foto Indonesia dan pada tahun 1998 mendapatkan gelar Hon. PAF dan Hon.E.FPSI, dari PAF – FPSI. Beliau aktif mengadakan pameran foto baik secara tunggal maupunbersama- sama dengan fotografer lainnya seperti pameran foto tunggal di Abilene – Texas – USA, Disponsori oleh: Texas Oil & Gas- Mr. Bill Wright tahun 1992, pameran tunggal “Photographyas an Interior Aesthetic Element” di Royal Mediterania Gardens,pameran tunggal “Tidur itu Enak” tahun 2007 di acara FOCUS. Selain itu juga memberikan sumbangsih di dunia fotografi, diantaranya dengan menjadi pengajar pada beberapa kursus fotografi seperti: Unit SeniFotografi – Ikatan Pegawai Bank Indonesia (2002 – 2003),The Hongkong Shanghai Bank Photo Club – Jakarta (2003).

TEMA
BEDAH BUKU FOTOGRAFI 64

WAKTU
Selasa 15 Maret 2011
Pukul 15.00 s/d 17.00 wib

TEMPAT
CAWAN PHOTO SPACE
Ruang Kreatif Fotografi
Surapati Core Blok M32 Lt3
Jalan PHH.Mustofa 39 Bandung

KETERANGAN
Program ini bebas untuk umum dan tidak dikenakan biaya (Free).
Bagi sahabat yang ingin hadir mohon menuliskan nama, nomor handphone & institusi di kolom “comments” pada posting ini.

Terimakasih atas atensinya. Kehadiran para sahabat merupakan energi kreatif bagi kami.

FOTOGRAFI BERGERAK!!

SEKILAS TENTANG PHOTO RENDEZVOUS

Photo Rendezvous adalah sebuah program edukasi yang diinisiasi oleh Air Photography Communications (APC) berupa presentasi foto, diskusi dan cerita di balik pemotretan yang disampaikan oleh seorang pembicara. Penyelenggaraan program Photo Rendezvous tidak memiliki jadwal yang tetap. Karenanya kehadiran Photo Rendezvous ibarat maling yang tidak pernah mengentuk pintu sebelumnya. Photo Rendezvous bisa hadir sebulan sekali, sebulan tidak sama sekali, seminggu sekali, tiga kali sehari, atau sekali-sekali saja. Satu hal yang pasti, Photo Rendezvous akan selalu hadir selama fotografi kita belum mati. Sebab Photo Rendezvous ini ada dengan harapan agar fotografi selalu hidup dan dapat memberikan ruh bagi kita semua yang mengaku sebagai masyarakat visual. Oleh karena itu kami berharap agar Photo Rendezvous dapat menciptakan jejaring di antara komunitas kreatif, membangun rasa persaudaraan dalam satu jiwa serta menghasilkan karya-karya yang dapat meninggalkan jejak peradaban bagi manusia. Sehingga tidak akan pernah ada kata kesepian dalam fotografi kita.

INFO LANJUT
air photography communications (apc)
surapati core blok m32
jalan phh.mustofa 39 bandung
telepon 022-87242729 / 70160771
contact person: rani (022-92347207)
apcphotoagency@yahoo.com & fotografibergerak@yahoo.com
http://www.apcphotoagency.wordpress.com & http://www.fotografibergerak.com

    • irman nugraha
    • February 20th, 2011

    Mudah2an saya bisa hadir, Om Goenadi adalah salah seorang fotografer favorit saya.

    irman nugraha
    0818643140

  1. Ingin ikut menghadiri, tolong diingatkan bila waktunya hampir tiba ya. Terima kasih, sukses selalu

  2. Mas Galih, Dewi Ciptamedia pengen ikut nimbrung acara ini. Punten tolong didaftarin…nuhun.

  3. Tolong diingatkan yah!!!!

  4. Saya tertarik untuk hadir…tolong didaftarkan. Nuhun

    • Almira Anissofira
    • February 21st, 2011

    Mudah mudahan bisa ikut, saya tertarik bgt,

    Almira Anissofira
    085720512312

    • komo
    • February 21st, 2011

    Nama : Rian adiputra arafat
    No. Handphone : 085723505965
    Institusi : STMIK “AMIKBANDUNG”

    Insya allah saya hadir pa🙂. Tapi pa, apa boleh mengajak teman dari institusi lain atau teman yang lainnya pa?

  5. Hadir deui, mang.

    Sugan weh aya anu geulis jeung nu kasep kanggo diprovokasi ku sayah…hahahaha…jadi seniman foto

    nuhun
    Direkteur Komunitas Seni Fotografi

    • Lady Khaulah
    • February 22nd, 2011

    wah.. sy mau ikut, tp saya kerja, entah di izinkan atau tidak oleh kantor (semoga bisa di izinkan)
    Insyaallah sy ikut serta,

    Diana Nur Lidya

    08996864663

    bdgflckr – Bandung Flickr

    • Sekali-kali menjadi manusia bebas aja. Tidak perlu minta izin. Hehe. Terimakasih.

    • Kamalight
    • February 22nd, 2011

    Ikut merapat ahhhh…😀 hhe

    Dindin Kamaludin, 085624152934, di Uber..

    • Lady Khaulah
    • February 22nd, 2011

    hehehee.. kan ada prosedurnya pak😀

    • dodeagung
    • February 22nd, 2011

    kang galih, saya ngikut. :

    dode agung

    087822063853

    Mahasiswa Bandung

    :

  6. merapat ok

  7. sudarmanto edris 081320670987 KPB

  8. mau ikut……………
    tp bentrok ma ngajar…
    tp diusahakan..

    Gumilar Pratama (cirebon)
    02319116032

    • prima
    • February 24th, 2011

    tolong di ingatkan ya…

    • Danu Eka Subrata
    • February 24th, 2011

    mudah-mudahan sedang tidak dalam kesibukan…
    saya ingin menghadiri acara bedh buku Om Goenadi

    aa’ Danu
    0856 596 88545

    • Danu Eka Subrata
    • February 24th, 2011

    mudah-mudahan sedang tidak dalam kesibukan…
    saya ingin menghadiri acara bedah buku Om Goenadi

    aa’ Danu
    0856 596 88545

  9. Wah menarik … tolong didaftar:
    Bang Aswi (081394725394)

    • Amilia
    • February 25th, 2011

    Aku ikutt….

    Amilia (08567126162)

    • Bayu Firdaus
    • February 25th, 2011

    Menarik…
    Ikutt..!!

    Bayu – 08567126162

    • Amran
    • February 26th, 2011

    mas saya mau ikutan lah…tapi tolong ingatkan kalo sudah dekat ke hari H….

    Amran(085711599593)

    • Yuda Permana
    • March 1st, 2011

    Nama : Yuda Permana

    No Hape : 085624059565

    Mahasiswa LPKIA

    boleh yaa mas ikutan?
    insyaallah datang🙂

    • mira
    • March 2nd, 2011

    acara apa ini ‘?
    pengen ikutannnn … boleh kan ?🙂

    • Dienni
    • March 3rd, 2011

    pengen ikutan…..pengen belajar juga

    • ifal
    • March 3rd, 2011

    ifal
    083821058770
    mahasiswa jurnalistik uin sgd bandung

    • mirza
    • March 3rd, 2011

    mirza mustafa
    085261094357
    mahasiswa uin gd bandung

    • PRISTANTO
    • March 3rd, 2011

    PRISTANTO M

    08996902617

    MAHASISWA

    SIPPP DAHH

    • a2dols
    • March 5th, 2011

    mudah2an mash ada tmpt kosong
    ikut daftar ah

    Afdhal Zickri
    02270038518+

    • Rio Kuswandi
    • March 5th, 2011

    Rio Kuswandi
    022-92325275

    • hamdan
    • March 6th, 2011

    hamdan ramndani
    085720198887
    mahasiswa uin gd bandung

    • Ferry
    • March 9th, 2011

    ferry 0817228544

    • Doony Satrio
    • March 9th, 2011

    Donny Satrio 08122192919
    FM Photography

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: