Workshop of Creating & Managing Photography Program (Photo Contest, Exhibition & Festival)…{CLOSED}

Menjumpai sahabat…

Lembaga Pendidikan Air Photography Communications (LPAPC) membuka sebuah program edukasi yaitu

WORKSHOP OF CREATING & MANAGING PHOTOGRAPHY PROGRAM
Case Study of Photo Contest, Exhibition & Festival

TUJUAN
Para peserta workshop dapat mengelola secara profesional sebuah program kreatif fotografi seperti Lomba Foto, Pameran Foto atau Festival Foto. Dari mulai Pra Program (menyusun proposal, mempersiapkan konsep, mencari sponsor, mengatur biaya, menjalankan promosi, membuat jumpa pers dan sebagainya), Program Hari H (pelaksanaan lomba, pameran atau festival fotografi), dan Pasca Program (evaluasi program, mengumpulkan publikasi media dan membuat laporan program fotografi).

WAKTU
Sabtu 12 Maret 2011
Pukul 10.00 s/d 15.00 wib

JADWAL KEGIATAN
Pukul 10.00-12.00 wib : Pemberian Materi Workshop
Pukul 12.00-13.00 wib : Makan Siang
Pukul 13.00-14.00 wib : Simulasi Workshop
Pukul 14.00-15.00 wib : Evaluasi & Tanya Jawab

TEMPAT
Cawan Photo Space
Surapati Core Blok M32 Lantai 3
Jalan PHH.Mustofa 39
Bandung 40192

PEMBICARA WORKSHOP
Galih Sedayu,
Creative Director of Air Photography Communications
Julius Tomasowa,
Photography Program Coordinator
Rulli Maulana,
Graphic Designer

SYARAT & KETENTUAN

Workshop ini terbuka untuk para pelajar & masyarakat umum.

Maksimal peserta 25 orang.

BIAYA INVESTASI / PENDAFTARAN
Rp 150.000,- (seratus lima puluh ribu rupiah)
Pembayaran dapat dilakukan secara langsung di Air Photography Communications (APC) atau melalui transfer ke rek BCA atas nama Christina Listya BW 4370828551 KCP Achmad Yani (bukti transfer dibawa pada saat registrasi ulang).

BATAS AKHIR PENDAFTARAN
Jumat 11 Maret 2011

FASILITAS PESERTA

Handout / modul fotografi

Ruang kelas dengan Air Conditioner (AC) & Ruang Hijau untuk rehat, santai & obrolan kecil

Laptop & LCD Projector untuk simulasi materi peserta

Makan Siang (Lunch)

T-shirt event salah satu program APC

Para peserta workshop diberikan kesempatan untuk menjadi tim kerja salah satu program fotografi yang diadakan oleh APC.

Sertifikat Workshop

Member Card of Air Photography Communications (APC)

INFO LANJUT
air photography communications (apc)
surapati core blok m32
jalan phh.mustofa 39 bandung
telepon 022-87242729 / 70160771
contact person: rani (022-92347207)
apcphotoagency@yahoo.com & fotografibergerak@yahoo.com
http://www.apcphotoagency.wordpress.com & http://www.fotografibergerak.com

    • Bram Namaskara
    • February 13th, 2011

    Wah saya benar-benar butuh ini…
    untuk menambah wawasan tentang fotografi….:)

    • Eki Akhwan
    • February 18th, 2011

    Saya berminat. Bisa ngga datang langsung dan daftar tanggal 5 nya?

    • Pa eki…bila bapak sudah pasti ikut, akan kita catat dulu saja ya. Pembayaran bisa dilakukan pada saat tanggal 5 maret 2011. Mohon dikirim dulu saja nama lengkap, alamat, telepon dan email. Terimakasih.

      -rani-

      • istanara dewi
      • March 10th, 2011

      Daftar dan bayarnya bisa on the spot kan yah? Ga harus tgl 10 kaleee…

      • Boleh. Tapi mohon konfirmasi dahulu ke ibu rani di no 022-70160771. Tks.

  1. saya mau ikut,, untuk pembiayaan bisa langsung di kantornya kan ?

    • Bagi yang ingin mengikuti workshop ini, mohon konfirmasi dahulu dengan mengirimkan nama, alamat, no telepon & email ya. Tks.

    • dedy
    • February 21st, 2011

    diundur y workshopnya jadi tanggal 12???

    • Iya mas. Para peserta yang mendaftar sebelumnya sudah kami beritahu. Ada salah seorang pembicara yg berhalangan hadir soalnya. Tks.
      -rani-

    • tengku muhammad syahreza rennaldy
    • February 23rd, 2011

    tengku muhammad syahreza rennaldy
    Block i2 margahayu barat.
    085720100181

  2. kang, saya sadar…maafkan saya ya…….,selama ini aku independent terus tanpa punya komunitas photography, belum merasa punya keluarga photography..heheee…sedih gini jadinya…🙂
    jadi kayak yang cepet mentok untuk sharing.
    mudah2an setelah saya ikut ini saya jadi bisa belajar kembali photography……tolong dibantu ya…
    tks. aku ikut ya, tapi saya lagi motret di luar kota nih, tanggal 5 maret saya udah di bandung, jadi sisain kursinya ya…..mks

    • Semoga berguna ya. Tapi jadwal workshop ada perubahan lho. Jadinya tanggal 12 maret 2011 hari sabtu. Semoga tidak bentrok waktunya ya. Tks.

    • sofyan
    • March 3rd, 2011

    pa kalo mau ikut masih bisa?
    batas pendaftaran akhirnya kapan?

    • Dindin
    • March 4th, 2011

    wuuhh, kirain besok…

    Dindin Kamaludin
    Jl. terusan Sukup Baru, Ujungberung
    tlp: 085624152934
    email: xkamalightx@gmail.com

    • sofyan
    • March 7th, 2011

    Sofyan Maulana
    JL. Moch.Tohha Gg. Madurasa II No.15A/203A
    Tlp. 085721261092
    Email : sofyan_maulana39@yahoo.com

    saya ikutan gabung,, tgl 10 kan paling lambat pembayarannya

  3. booking seat buat 2 orang ya, nnt pembayarannya on the spot boleh kan?

    • Boleh booking dulu kok. Tapi tolong konfirmasi nama, alamat & no telp ke no 022-70160771 ya. Tks.

  4. Dedi Mulyadi R
    JL. Dago Bengkok No 1 RT.01 RW.01
    Tlp. 081 320 700 484
    Email :dedimulyadir[a]gmail.com

    nb : booking seat utk 2 orang, nnt pembayarannya on the spot boleh kan?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: