Semarak.bdg Photo Contest…{CLOSED}

Menjumpai sahabat…

Dalam rangka pembukaan Semarak.bdg dan mengisi rangkaian program Bandung200years Photofest (Festival Fotografi 200 tahun Kota Bandung), Divisi Creative Urbanism Bandung Creative City Forum (BCCF) bekerjasama dengan Air Photography Communications (APC) menyelenggarakan sebuah program  fotografi yang diberi nama

“ SEMARAK.BDG PHOTO CONTEST ”

HADIAH LOMBA FOTO

Juara I, II & III : Sertifikat & Uang Tunai @ Rp 1.000.000,- (Total Hadiah Rp 3.000.000,-)

AGENDA KEGIATAN

GEDUNG MERDEKA FACADE LIGHTING (Penyalaan Perdana)
Minggu, 11 Juli 2010 – Pukul 19.00 – Di depan Gedung Merdeka, Jl. Asia Afrika, Bdg.
NGARIUNG BANDUNG (Nonton Bareng Final Piala Dunia 2010)
Minggu, 11 Juli 2010 – Mulai Pukul 20.00 sd 04.00 (kalau ga adu penalti) – Ruas Jl. Cikapundung Timur, Pinggir Sungai Cikapundung, Bdg.
Nikmati pula : Sajian Atraksi Budaya (Karinding Attack & Banjidor berlaga), Live Music, DJ & VJ Performing, Free Running, Jajanan Khas Daerah, Sulap, Breakdance, Pantomim.
KETENTUAN & PERSYARATAN

Lomba foto terbuka untuk masyarakat umum.

Obyek foto merupakan rangkaian acara pembukaan Semarak.bdg pada hari Minggu 11 Juli 2010 pukul19.00 s/d 04.00 wib.

Gratis biaya pendaftaran. Peserta lomba wajib mendaftarkan terlebih dahulu via sms ke no 022-70160771 atau 022-92347207 dengan mengirimkan informasi nama, alamat & no handphone.

Foto yang dikirimkan merupakan foto berwarna. Olah digital diperbolehkan selama tidak menambah atau mengurangi gambar dalam sebuah foto.

Foto yang dikirimkan berupa softcopy file (dalam bentuk CD) dengan format JPEG  dimana sisi terpanjang 1200 pixels dengan jumlah maksimal 5 buah diberi keterangan tentang: judul foto, nama, alamat lengkap, nomor telepon & alamat email.

Seluruh karya foto peserta dikirimkan via email ke fotografibergerak@yahoo.com paling lambat Selasa 13 Juli 2010 Pukul 23.00 wib.

Seluruh foto yang masuk menjadi dokumen BCCF. Hak Cipta foto tetap menjadi milik fotografer.

Keputusan Dewan Juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.

Pengumuman Foto Pemenang: Rabu 21 Juli 2010 di http://www.fotografibergerak.com

DEWAN JURI

Galih Sedayu (Fotografer & Pegiat Foto) ; http://fotografius.wordpress.com/

Julius Tomasowa ; http://ulistomasulistomas.blogspot.com/

Fiki Satari (Bandung Creative City Forum)

Demikian informasi yang kami berikan. Kolaborasi para sahabat merupakan energi bagi kami. Salam.

Fotografi bergerak!!!


Informasi lanjut,

air photography communications

( padepokan fotografi bergerak )

jalan taman pramuka 181 bandung 40114 phone : (022) 70160771 fax : (022) 7234570

cp : Sdr Ulis (0812-2122839) & Sdr Pandit (0856-24892516)

email address : fotografibergerak@yahoo.com

website : http://www.fotografibergerak.com

    • sunan
    • July 14th, 2010

    Udh tanggal 14 juli mlm blm ada pengumumannya ya? kirim nya fotonya bener lewat e-mail kan?

  1. Mohon maaf teman-teman…berhubung ada salah satu juri yang berhalangan karena sakit, penjurian lomba foto ini ditunda hingga hari senin tgl 18 juli 2010. Pengumuman pemenang akan diposting pada hari selasa tgl 19 juli 2010. Demikian informasinya agar dapat menjadi maklum. Terimakasih.

    • bobby
    • July 16th, 2010

    Hari senin mah tgl 19 Juli kali..🙂

  2. Dear all…

    Penjurian semarak.bdg photo contest sudah kami lakukan pada hari senin tgl 19 juli 2010. Pengumuman & pembagian hadiah untuk para pemenang akan dilakukan pada acara “Bragakeun Bragaku” pada tgl 25 juli 2010 di Braga Lama (Sekitar Gedung AACC). Terimakasih.

    • soniman budi raharjo
    • July 20th, 2010

    Wah kalo kita ngga bisa datang ke acara itu gmn dong?? Knp ngga diumumin sekarang & di situs ini aja ya? Kan udh tau pemenangnya siapa. Apa hadiahnya blm siap? Udh gpp yg penting umumin dulu..hadiah sih belakangan aja..he2.. Udh penasaran nih..habisnya udh dijanjikan diumumkan dari minggu lalu sih..mestinya dari awal sdh diberitahu akan diumumkan tgl 25 juli supaya peserta tdk menunggu-nunggu. Bonafiditas penyelenggaraan acara lomba foto jg salah satu parameternya adalah ketepatan waktu dlm penjurian, pengumuman, & pembagian hadiah… Supaya fotografi bandung lebih jaya lagi.. thanks airfotografi.. Salam jepret.

    • Sesudah tanggal 25 juli pasti pasti diposting juga di situs ini. Karena permintaan dari panitia semarak.bdg, jadinya aklan diumumkan pada tgl tsb. Semoga maklum yah mas. Terimakasih.

    • Gilang Pratama
    • July 22nd, 2010

    rgl 25 Juli di sekitas gedung AACC kan . jam berapa yah pengumuman dan pemberian hadiahnya ??
    terimakasih…

  3. Dear all..

    Pengumuman pemenang Semarak.bdg Photo contest akan dilaksanakan pada hari minggu tgl 25 juli 2010 pukul 16.30 wib di braga lama (stan air photography communications). Terimakasih.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: