Karya Foto Pemenang Pos Indonesia Photo Contest 2010

Menjumpai sahabat…

Pada hari Rabu tanggal 13 Januari 2011 pukul 09.00 s/d 14.30 WIB telah dilakukan penjurian POS INDONESIA PHOTO CONTEST 2010 yang bertempat di Gedung Wahana Bhakti Pos Jalan Banda No 31 Bandung. Lomba Foto dengan tema POS INDONESIA PEREKAT BANGSA yang diselenggarakan oleh PT Pos Indonesia  dan Air Photography Communications ini diikuti oleh 266 peserta dengan jumlah karya foto yang masuk sebanyak 754 buah.

(c) air photography communications

Adapun Para pemenang Pos Indonesia Photo Contest 2010 adalah sebagai berikut:

Pemenang ke-1

Nama: Yudistiro Pranoto

Judul Foto: Di tengah Kemacetan

Alamat: Komp. LKBN Antara II/33 Rt. 05/10 Bintara Jaya Bekasi

Telepon: 08159529698/08881356770

(c) Yudistiro Pranoto

Pemenang ke-2

Nama: Adi Rahmatullah

Judul Foto: Mengarungi Banjir

Alamat: Jl. Babakan Jeruk 3D no. 24 Terusan pasteur Bandung

Telepon: 0817436511/022-2013016

(c) Adi Rahmatullah

Pemenang ke-3

Nama: Tubagus Silahudin

Judul Foto: Pos Keliling

Alamat: Jl. Abimanyu 1/8 Semarang

Telepon: 024-70173166/08122841429

(c) Tubagus Silahudin

Pemenang Harapan ke-1

Nama: Sugede SS

Judul Foto: Po Box

Alamat: Jl. Cisadang 16A Solo 57116

Telepon: 08164231834

(c) Sugede SS

Pemenang Harapan ke-2

Nama: Suroto “Jimboeng”

Judul Foto: Suka Duka Bersama Gembala

Alamat: Bentakan Rt. 01/01 Baki sukoharjo

Telepon: 08564721119/0271-9180129

(c) Suroto “Jimboeng”

Pemenang Harapan ke-3

Nama: Sofyan Effendi

Judul Foto: Di antara pematang sawah

Alamat: Jl. H. Zaini Natsir No. 28-29 Rt.04/010 Cawang II Jak-tim

Telepon: 0818664064

(c) Sofyan Effendi

 

Pemenang Nominasi ke-1

Nama: Setyo Adi Nugroho

Judul Foto: Perjalanan Untuk Mengantar Surat

Alamat: Jl. Letjen Suprapto No. 63 Ngampilan Yogyakarta

Telepon: 081804321177

(c) Setyo Adi Nugroho

Pemenang Nominasi ke-2

Nama: Joko Kristiono

Judul Foto: Konvoi Tukang Pos

Alamat: Banyu urip wetan tengah A-3ª Surabaya 60254

Telepon: 0818323184

(c) Joko Kristiono

Pemenang Nominasi ke-3

Nama: Sutarya Partadisastra

Judul Foto: Pak Pos Dengan Anak-Anak Korban Banjir

Alamat: Jl. Palasari No. 15 Bandung 40263

Telepon: 081395070768

(c) Sutarya Partadisastra

Pemenang Nominasi ke-4

Nama: Stanlie

Judul Foto: Semangat Bekerja

Alamat: Jl. Perjuangan gg rahayu I No. 25 Rt.01/01 Bekasi 17142

Telepon: 08161169230

(c) Stanlie

Pemenang Nominasi ke-5

Nama: Junaidi

Judul Foto: Surat Buat Nenek

Alamat: Jl. Kandea 2 lorong 116 No. 11 makasar sul-sel 90000

Telepon: 0411-330965/0411-2433356/081328068586

(c) Junaidi

Pemenang Nominasi ke-6

Nama: Sugede SS

Judul Foto: Tugas dan Tugas

Alamat: Jl. Cisadang No. 16A Solo 57116

Telepon: 08164231834

(c) Sugede SS

Pemenang Nominasi ke-7

Nama: Hartono

Judul Foto: Di antara Helm

Alamat: Sarijadi 23/54 Bandung 40162

Telepon: 022-2002506/08122343650

(c) Hartono

Untuk itu masing-masing pemenang akan mendapatkan hadiah dari berupa :

Juara I: Trofi Pos Indonesia & Uang Tunai Rp. 13.000.000,-

Juara II: Trofi Pos Indonesia & Uang Tunai Rp. 9.000.000,-

Juara III: Trofi Pos Indonesia & Uang Tunai Rp. 6.500.000,-

Juara Harapan (3 orang) : Trofi Pos Indonesia & Uang Tunai @ Rp. 2.000.000,-

Juara Nominasi (7 orang) : Trofi Pos Indonesia & Uang Tunai @ Rp. 1.500.000,-

Pajak hadiah ditanggung pemenang.

Selamat kepada para pemenang dan terimakasih kami ucapkan kepada seluruh peserta dan partisipan Pos Indonesia Photo Contest 2010. Sampai jumpa di program selanjutnya. Salam.

  1. Selamat buat para pemenang.

    Ngomong-ngomong email saya kok nggak dibalas ya? Katanya setelah kirim disuruh konfirmasi via email. Jangan2 foto nggak sampe….hehehe.

    Kok ada foto horison miring bisa menang ya…..tapi momennya bagus kok…..hehehe

    Semoga bisa beruntung di lomba berikutnya.

    • Maaf mas agung. Kita sudah balas kok. Ada 4 buah karya foto mas agung yang dikirim kepada kami. Mungkin tidak sampai reply nya karena jaringan yang error. Mohon maaf ya mas. Terimakasih atas partisipasinya.

      -Rani-

      • Ok Mas Admin….Maturnuwun banget atas infonya. Nah kalo gini saya sudah mantap…ok…sampe ketemu di lomba berikutnya.

        Salam Fotografi

    • Baik mas agung. Terimakasih banyak.

      -rani-

  2. Dear Mas Galih dan Rani,

    Terima kasih sudah dipost. Juga voucher Hotel Amaroosa nya, kemarin sudah saya gunakan untuk menginap. Bagus hotelnya, ya.

    Kepada para pemenang; SELAMAT!!!, Tahun depan ikut lagi.

    • Terimakasih pa goenadi…atas segala bantuannya dalam penjurian lomba foto pos indonesia. Sampai bertemu di program selanjutnya. Salam.

  3. selamat buat pemenangnya
    sayang gak bisa ikut meramaikan
    gak ada stock foto tentang kantor pos

  4. wahh..selamat buat para pemenang. sayang tidak bisa ikut berpartisipasi. semoga di lain waktu ada kegiatan serupa.

    salam

    • yonni
    • January 18th, 2011

    selamat buat para pemenang…………hasil karyanya bagus bagus

    • gege
    • January 19th, 2011

    Karya foto pemenangnya memang layak. Selamat yaaaaa….

    • donna
    • January 19th, 2011

    Hidup Mr Post Man. Ayo kita budayakan surat-menyurat lagi.

    • antoni
    • January 19th, 2011

    Wah…ada juga pemenang dari kota makassar. Selamat & suukses.

    • tata
    • January 19th, 2011

    Meski saya belum berhasil menang, tapi saya senang. Tahun depan ikutan lagi ah.

    • AMRULLAH BASRI PAEMBONAN
    • January 23rd, 2011

    SAYA CUMA MAU TANYA APAKAH FOTO SAYA SAMPAI DI TANGAN JURI?
    TERIMA KASIH.

    • Pa Amrullah, kami sudah menerima 1 bh karya foto bapak dengan judul metode lama. Terimakasih atas partisipasinya.

    • azrie
    • January 31st, 2011

    selamat buat pemenang…mgkin foto sy blum bs berbicara baxk. Dan sy siap tuk priode selanjutx.. Bravo pt. Pos

    • Terimakasih mas azrie atas partisipasinya. Sampai jumpa di program selanjutnya.
      -Rani-

    • agung
    • February 9th, 2011

    mas admin…sama seperti pertanyaan mas agung yg diatas. kok email saya ga di bales juga ya…foto saya diterima juri apa ngga ya…??? thanks

    • Mohon maaf…kami bisa minta nama & alamat lengkap pada saat pengiriman fotonya? Biar bisa kami lacak di data kami. Terimakasih.
      -rani-

        • agung
        • February 13th, 2011

        nama : agung darmawan
        alamat : jl. poncol RT.006/05 no.25 cilandak jakarta selatan

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 31 other followers

%d bloggers like this: